22 abril 2011

Inconvenientes en el nuevo Facebook y cómo solucionarlos


problemas_y_solucion_al_nuevo_facebook

Esta información me llegó a través de mi cuenta en Facebook en forma de evento, una de las muchas formas que existen para avisar a un gran grupo de amigos sobre una noticia, reunión, etc...

Información importante para todos los que utilizan Facebook por razones personales y de negocios o desean estar en contacto con sus contactos!

¿Has notado que solo se ven cambios de noticias de la misma gente últimamente?

¿Has notado que cuando publicas cosas como mensajes de estado, fotos y enlaces, el mismo círculo de personas está comentando y que no te están leyendo los demás?

El problema es que una gran parte de tu lista de contactos no pueden ver nada de lo que publicas y aquí está la razón:

El "nuevo Facebook" tiene una configuración de fuente de noticias que por defecto se ajusta automáticamente para mostrar los mensajes sólo de gente con la que recientemente has interactuado o con la que has interactuado más (que se limita a un par de semanas, justo a cuando la gente empezó a cambiar al "nuevo perfil". Así que, en otras palabras, tanto para los negocios y páginas personales, a menos que tú o tus amigos / fans dejen un comentario / mensaje a las personas en estas semanas - eres invisible para ellos y ellos son invisibles para ti!

Solución:

En tu página de inicio

  1. Haz clic en "más recientes" a la derecha del suministro de noticias titulares
  2. Haz clic en la flecha desplegable junto a él y selecciona "Editar Opciones".
  3. Haz clic en "Mostrar publicaciones de" y cambia la configuración a "Todos tus amigos y páginas"

(también se puede acceder a "Editar Opciones" en la parte inferior - derecha de la página principal de Facebook)

Nota: las páginas de negocios no tienen una fuente de noticias. Los propietarios de las páginas de negocios deben ajustar la configuración de sus cuentas personales.

La buena noticia es: Ahora puedes ver todos tus amigos y fans de nuevo.
La mala noticia es: TÚ sigues siendo invisible para una gran parte de tu lista. Si deseas volver a establecer contacto, tendrás que correr la voz a todos tus contactos.

Puedes compartir esta información en tu Facebook haciendo click en el botón "me gusta", pero si quieres que todos tus contactos se enteren puedes crear un evento, copiar ésta información en el y seleccionar a todos los amigos que quieres que "asistan" (se enteren de la noticia) y lo más importante: que puedan ajustar su configuración e igualmente informar a su grupo de amigos para no estar condicionados a la nueva limitación impuesta por Facebook.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hola, por favor se amable, deja tu nombre y si necesitas respuesta suscribete al comentario ya que te responderé aquí mismo.

@>-,´-: MaLiNa

 

Copyright 2008 | Design by Somos Marca